D213 | D212 | TT

D213 GP PRO: Otra vuelta de tuerca al concepto GP PRO. Esta vez, Dunlop ha dado al trasero del 213 una fabricación como los neumáticos de resistencia de la marca: Con aramida monocapa de alta resistencia que proporciona el beneficio de una carcasa fuerte y ligera y repercute en compuestos base que optimizan las temperaturas de funcionamiento en todas las estaciones del año y estados de la pista. Ha sido diseñado por y para pilotos, pero están homologados para ir por la calle. Lo cual lo hace perfecto para ser el neumático de tu moto si vas de casa al circuito y quieres volver sin cambiar gomas. Ahora bien, aconsejable uso de calentadores y por supuesto, no son ruedas para tus salidas de fin de semana…

D212 GP PRO: Sustituye al 211. Hay cuatro compuestos para el delantero y seis para el trasero, incluyendo uno de clasificación. El 190 tiene 194 mm de ancho y es un milímetro más alto que los 211. Aportan todas las mejoras imaginables de un neumático de nueva hornada, más los beneficios del NTEC. En estos, Dunlop recomienda encarecidamente al menos durante una hora, el uso de calentadores. De modo que a pesar de la homologación para ir por la calle, es un neumático 100% de circuito.

TT: Ruedas que dan el máximo rendimiento en tus carreteras favoritas o en los circuitos más exigentes. Equilibrio único entre un esfuerzo de conducción reducido y un agarre en curvas optimizado. Poseen una maniobrabilidad divertida y segura en la carretera, y un rendimiento similar al de los neumáticos de competición en pista. El agarre es obtenido gracias a la introducción de la tecnología Speed Vent Tread (SVT) lo que da un rendimiento uniforme y duradero en una amplia variedad de circunstancias, que proporciona un agarre seguro, tanto en carretera como en circuitos.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.aviso de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies